阻尼弹簧九州娱乐器高端品牌,淞江集团用心做好每一个弹簧九州娱乐器产品!
当前位置:网站首页 >>弹簧九州娱乐器公司新闻 >> 让您毫不犹豫选择上海淞江水冷机组用弹簧减震器的三大理由 正文

让您毫不犹豫选择上海淞江水冷机组用弹簧减震器的三大理由

所属类目:弹簧九州娱乐器公司新闻 站点:上海静福减震器制造有限公司 更新日期:2016-07-21

让您毫不犹豫选择上海淞江水冷机组用弹簧减震器的三大理由。上海淞江生产的水冷机组用弹簧减震器又称水冷机组用阻尼弹簧九州娱乐器。第一、上海淞江水冷机组用弹簧减震器技术优势

作为振动与噪声控制领域领先设计者和制造商,我公司汇集了国内噪声控制行业顶尖设计师。我们不仅提供专业的和有竞争力的隔振降噪类产品,更加注重技术方案的先进性、可靠性、实用性和经济性。  

优秀的技术支持是产品九州娱乐的基础,我们不以低价赢得市场,我们提供的产品是优质的,可靠的。所以我们持续获得越来越多的客户口碑。

第二:上海淞江水冷机组用弹簧减震器九州娱乐保障

作为国内专业的振动与噪声控制类产品生产及技术研发企业,我们服务于上千家用户,持续为国内一流的企业提供专业的隔振方案设计及产品生产,以及完善的噪音治理方案。优秀的九州娱乐是我们获得赞誉的基础。我们的九州娱乐信心来自于丰富的行业前沿设计及制造经验和强大的精英技术团队保障,九州娱乐更来自于我们企业日常的生产保障措施。

1.进货质量保证措施:

控制供应渠道,选择合格供货商:对于主要原材料和元器件,我公司都必须选用国内外知名品牌;供应商都选择一级代理商保证外购件100%正品;对所有供货商进行严格的评价,并记录其业绩,每年都进行重新评价,评价合格者才可列入《合格供方名册》;主要原材料和元器件都必须在合格供方处采购。    

建立完善的进货检验制度:我公司质管部配备了专职进货检员,对所有外购、外协件进行严格的检查,只有检验合格的材料才可入库、投产。

2.生产过程质量保证措施:

生产过程的质量控制,主要采取自检、互检、专检相结 合,对出现的质量问题,采取“三不放过”的原则:即质量问题没有解决不放过,改善措施没有落实不放过,当事人没有受到教育不放过。其次,还建立了质量统计和质量目标考核制度,每月对各个过程的质量进行统计分析,对未达成质量目标者,实行“质量否决权”。此外,特别注意采用先进的工艺方法,选购先进加工设备,并且有专职工程师进行工艺指导、检查,确保加工能力充分,长期保持过程质量处于受控状态。

3.成品出厂质量保证措施:

凡我公司生产的成品都要经过具有资格的专 职检验员进行严格检验,只有合格后才能入库、出厂。并且配备相关的技术资料(图纸、测试报告、操作说明书等);为了保证成品出厂合格率100%,我公司对专职检验员采取定期培训、资格鉴定、严格考核等有效措施;同时,质管部主任和经理对成九州娱乐量进行严格的监控,随时进行抽检复查,确保成品在出厂前所有质量问题都得到彻底解决。

第三、上海淞江水冷机组用弹簧减震器售后保障

我公司配备了一支强大而专业的售后服务队伍,为客户提供强有力的技术支持和及时的售后服务。同时公司内部施行质量信息快速反馈系统及规范配件管理制度,力求快捷、准确的为用户服务。从安装使用到后期维护提供完备的产品知识和操作规程相关培训,保证客户无后顾之忧。

上海淞江每一次为客户服务的机会,将优良的服务看成是赢得市场的重要手段,牢固树立“永远为用户着想”的服务理念,和“顾客只要一个电话,剩下的事情由我们来做”的服务承诺,客户的满意度是我们衡量工作质量的唯一标准。


本文链接:news/2016/07/21/726/
九州娱乐器产品分类:橡胶减震器波纹补偿器橡胶软连接金属软接头弹簧九州娱乐器  九州娱乐器新闻分类:九州娱乐器公司新闻九州娱乐器行业新闻九州娱乐器技术知识九州娱乐器客户案例
博聚网